На Урале прошёл «ДобраФест» на термальном курорте «Баден-Баден Лесная Сказка», что под Челябинском. Целых 4 дня, с 9 по 12 июня, гостей фестиваля ждал захватывающий и интересный отдых, славянские традиции, русские бани и мастера пара, развлекательная программа в режиме «НОН-СТОП», специалисты SPA & WELLNESS, новинки косметологии, инструктора ЙОГИ, кладовая ремесел.

В рамках фестиваля «Банный Союз» провёл 2 чемпионата по банному мастерству. 9-го числа прошёл 3-й отборочный тур на чемпионат УРФО по баннмоу мастерству. Победителями стали лучшие мастера-парильщики из Челябинска, Екатеринбурга и Миасса. Они получили право на участие в финальной части чемпионата УРФО по баннмоу мастерству, который прошёл 11-го июня. В жаркой (в прямом смысле слова) битве веников сошлись действительно самые сильные представители Урала. По итоге 1 и 2 место разделили Горемыкин Владимир из Перми и Казельский Артём из Миасса.

Именно они поедут на чемпионат России по банному мастерству «Русь Банная», который пройдёт 30-го июня на территории банного курорта «Гуси-Лебеди» в городе Ногинск.